Ксения Собчак проект Кремля

.
Поделиться

Ксения Собчак проект Кремля ?

 

Наверное никто бы не подумал год назад что Ксения будет претендовать на пост президента России, весь этот цирк наталкивает на мысль что Ксения Собчак проект Кремля.

В подтверждение данному заключению можно привести много примеров, но мы приедем лишь самые яркие.

Ни секрет что тема Крыма сейчас осень актуальна и будет таковой еще долго. Если простой человек а тем более известная личность будет заявлять публично о том что Крым все-таки принадлежит Украине, он легко может попасть под статью, особенно в России где «присесть » можно за репост картинки «вконтакте». Ну а Ксении это легко сошло с рук, более того об этом даже не поднималась речь. Не правда ли странно? Одна эта история уже начинает заставлять задуматься, может все-таки Ксения Собчак проект Кремля ?

Еще одним не мало важным фактом является то что Ксению частенько увидеть на федеральных СМИ. И это оппозиционный кандидат, во всяком случае там так ее преподносят.

А теперь попробуйте найти хоть что-то о Навальном найти в СМИ, вряд ли вы найдете, несмотря на то что Алексей тоже выдвинул свою кандидатуру на пост президента России.

Но зачем же все-таки Кремлю выдвижение Ксении Собчак в Президенты?

На эту тему высказался Ахмед Закаев. По его версии Владимир Путин не пойдет на выборы в 2018 году, вместо этого на выборы пойдет его преемник, если вы не забыли то сам Путин был преемником Ельцина.
И на фоне Ксении он явно победит. С другой стороны выборы будут выглядеть честными. Ведь оппозиция тоже участвует.

Так же есть более простая версия, Ксения Собчак нужна Кремлю для легитимности выборов и закрывается глаз народа на не допуск Алексея Навального к выборам. Ну а что? Алексей человек судимый, ему нельзя, но вот мы допустим другого «оппозиционного » кандидата, Ксению, так что все честно.
Вот так это выглядит.
Ксения Собчак проект Кремля или нет — решать вам, я лишь высказал свою точку зрения.





Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика